CSACⅡ研究プロジェクト終了のご挨拶

平素より関西大学アジア文化研究センター(CSACⅡ)の研究活動にご尽力をいただき、まことにありがとうございます。
 当センターの研究プロジェクト「東アジア文化資料のアーカイヴズ構築と活用の研究拠点形成」(文部科学省私立大学戦略的研究基盤形成支援事業)は、2016年3月31日をもって研究期間を満了し、活動を終了することとなりました。
 CSACⅡの研究センターとしての活動は、これでいったん終了いたしますが、これまでの研究内容は今後もHP内にてご覧いただくことができます。
当センターの研究活動を支えてくださいましたご関係者の皆様に厚くお礼を申し上げますとともに、引き続き関西大学の教育研究活動にご尽力を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

2016年3月31日
アジア文化研究センター